品質!価格!にこだわった

赤貝

ark shell

春から秋にかけて旨みが増します。お刺身の他、甘辛煮も美味しいです。
産地名:
宮城県産他
食べ方:
お刺身の他、甘辛く煮るのもおすすめです。
Fisherman’s voice
今朝獲れた新鮮本まぐろを現地直送
漁師: 斉藤さん
漁師さんの紹介テキスト、漁師さんの紹介テキスト。漁師さんの紹介テキスト、漁師さんの紹介テキスト漁師さんの紹介テキスト。
漁師さんの紹介テキスト、漁師さんの紹介テキスト漁師さんの紹介テキスト。
Recommended Recipe
料理名
赤貝のお刺身
10分
赤貝は触って動くものや重いものを選びましょう。
材料 (2人前)
作り方
Other Products